Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

Кадровые решения

Главным врачом Кемеровской клинической станции скорой медицинской помощи назначен Сергей Киреев, - об этом заявил заместитель Губернатора по вопросам здравоохранения Валерий Цой.

Он уточнил, что нерешённые проблемы копились на Кемеровской клинической станции скорой медицинской помощи продолжительное время: заместители руководителей людей не слышали, занимались интригами, создавались невыносимые условия для работы. Всё это привело к отсутствию понимания и диалога между работниками и администрацией станции.

От сотрудников Кемеровской клинической станции скорой медицинской помощи неоднократно поступали обращения о некорректном отношении к ним со стороны административного аппарата, в том числе они касались вопросов расчёта заработной платы.

Губернатор Амана Тулеев поручил организовать деятельность станции так, чтобы в коллективе царила нормальная рабочая атмосфера, люди получали достойную зарплату, а медицинская помощь кузбассовцам оказывалась вовремя и качественно. Для решения поставленных задач в ближайшее время С.Кирееву рекомендовано провести качественный подбор нового административно-управленческого персонала.

Обращение В.К.Цоя слушайте в прикрепленном аудиофайле.

Новости