Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

В Новокузнецкой городской клинической больнице №1 подвели итоги внутрибольничного конкурса «Народная премия»

В Новокузнецкой городской клинической больнице №1 подвели итоги внутрибольничного конкурса «Народная премия»

Голосование по четырем номинациям: «Лучший врач стационара», «Лучшая медсестра стационара», «Лучший врач поликлиники» и «Лучшая медицинская сестра поликлиники» проходило в медицинской организации с апреля по июнь, а подведение итогов приурочили ко Дню медицинского работника.

Каждый пациент Новокузнецкой городской клинической больнице № 1 мог сам оценить работу медперсонала и отдать свой голос за достойного медика: стойки для голосования были установлены во всех корпусах учреждения. Голосовали за докторов не только жители Новокузнецка, но и пациенты из Киселёвска, Таштагола, Кемерова.

Основные качества, по которым пациенты стационара и поликлиник выбирали «народного врача» - это профессионализм и чуткость, доброжелательность и внимательность, ответственность и аккуратность, оптимизм и бескорыстность.

По итогам народного голосования в номинации «Лучший врач стационара» победил Михаил Талерчик, заведующий травматолого-ортопедическим отделением № 1. «Лучшим врачом поликлиники» стала Наталья Романова, врач-терапевт поликлиники КМК.

Екатерина Торопенко, медицинская сестра палатная эндокринологического отделения № 1 стала «Лучшей медсестрой стационара». Марина Башкирова, медицинская сестра физиотерапевтического отделения поликлиники КМК была признана лучшей в номинации «Лучшая медсестра поликлиники».

Победители награждены денежными премиями, благодарственными письмами и специальными кубками из стекла и латуни.

Конкурс «Народная премия» в Новокузнецкой городской клинической больнице № 1 продолжается, награды вновь ждут своих героев.

Новости