Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

Соболезнование

Соболезнование

Министерство здравоохранения Кузбасса, Областная организация профсоюза работников здравоохранения, ГБУЗ «Кузбасский клинический фтизиопульмонологический медицинский центр имени И.Ф. Копыловой» и вся медицинская общественность выражают искренние соболезнования родственникам в связи со смертью Моисеенко Анатолия Макаровича, врача-фтизиатра.

Моисеенко Анатолий Макарович с 1979 года по 2020 год работал в ГБУЗ «Кузбасский клинический фтизиопульмонологический медицинский центр имени И.Ф. Копыловой» по должностям врача-фтизиатра, заведующего отделением, заместителя главного врача.

За период трудовой деятельности А.М. Моисеенко воспитал поколение врачей. Пользовался заслуженным уважением в коллективе и среди пациентов. В 2020 Анатолий Макарович по достижении почетного возраста 80 лет прекратил трудовую деятельность, но до последнего дня не отказывал в поддержке и помогал молодым врачам в становлении их профессиональной деятельности.

Неоднократно награждался наградами и знаками отличия учреждения, ведомственными наградами. В 2006 году Анатолию Макаровичу было присвоено звание Отличник здравоохранения, имеет медаль «За служение Кузбассу» III степени.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах его родных, близких, коллег, друзей и всех знавших Анатолия Макаровича.

Новости