Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

Соболезнование

Соболезнование

Ушла из жизни замечательный человек, хороший врач-неонатолог Лучанкина Любовь Анатольевна.

В отделении новорождённых родильного дома Кузбасской областной детской клинической больницы Любовь Анатольевна проработала более тридцати лет, оказывая высокопрофессиональную медицинскую помощь новорождённым детям всего Кузбасса. Врач высшей квалификационной категории, Любовь Анатольевна внедряла новые медицинские технологии, улучшающие и ускоряющие процесс выздоровления новорожденных с различной патологией. За время работы проявила себя как принципиальный, инициативный, опытный руководитель, грамотный врач, владеющий всеми видами обследования и ведения новорожденных и недоношенных детей. При включении родильного дома в инициативу ВОЗ\ЮНИСЕФ «Больница доброжелательная к ребенку», Любовь Анатольевна явилась одним из активных ее сторонников. Отделение под ее руководством внедрило 10 шагов успешного грудного вскармливания.

Любовь Анатольевна занималась научно-исследовательской деятельностью. Ею опубликовано восемнадцать научных статей.

За большой вклад в развитие здравоохранения, высокий профессионализм она была награждена медалью «За веру и добро», а также Благодарственным письмом Коллегии Администрации Кемеровской области и Почетной грамотой Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области.

Корректная, всегда внимательная к коллегам по работе и пациентам, она пользовалась большим авторитетом в коллективе больницы. Отзывчивая, доброжелательная, готовая прийти на помощь… Такой была и останется она для всех.

Коллектив Кузбасской областной детской клинической больницы имени Ю. А. Атаманова​ скорбит в связи с уходом из жизни Любови Анатольевны и выражает глубокие соболезнования родным близким.

Новости