Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

Соболезнование

Министерство здравоохранения Кузбасса, Областная организация профсоюза работников здравоохранения, государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Тайгинская станция скорой медицинской помощи» и вся медицинская общественность выражают искренние соболезнования родственникам в связи со смертью Ефименко Сергея Анатольевича, главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Тайгинская станция скорой медицинской помощи.

Сергей Анатольевич отработал в медицинской сфере более 29 лет. Свою трудовую деятельность он начал в 1986 году врачом-интерном оториноларингологического отделения г. Павлодар. После окончания интернатуры работал врачом-оториноларингологом.

С 2007 года занимал должность заместителя главного врача по медицинской части МУЗ «Яшкинская районная больница», а с 2009 был назначен главным врачом Яшкинской районной больницы.

В мае 2011 года переведен на должность и.о. заместителя главного врача по поликлиническому разделу работы в НУЗ «Узловая больница на станции Тайга».

С июня 2012 года по настоящее время занимал должность главного врача ГБУЗ «Тайгинская станция скорой медицинской помощи».

На протяжении всех лет трудовой деятельности Сергей Анатольевич показал себя грамотным, внимательным и ответственным как в работе врача, так и в должности руководителя.

За большой вклад в развитие здравоохранения, высокий профессионализм был награжден медалью «За веру и добро» и нагрудным знаком к 120-летию г. Тайга.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах его родных, близких, коллег, друзей и всех, знавших Сергея Анатольевича.

Новости