Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

Соболезнование

Министерство здравоохранения Кузбасса, Областная организация профсоюза работников здравоохранения и вся медицинская общественность выражают искренние соболезнования родным и близким в связи со смертью Винюхина Андрея Юрьевича, ранее занимавшего должность врача-травматолога-ортопеда ГБУЗ КО «Гурьевская районная больница».

После окончания в 1986 году Кемеровского государственного медицинского института по специальности «Лечебное дело» Андрей Юрьевич работал в МБУЗ ЦРБ «Гурьевского муниципального района» в должности врача-интерна-хирурга.

С 1992 по 1997 год занимал должность заместителя главы администрации города Гурьевска. С1998 по 2003 год Андрей Юрьевич являлся главным врачом СП «Лесное».

В 2013 году прошел переподготовку в Кемеровской государственной медицинской академии по специальности «Травматология и ортопедия».

С 2011 по 2019 годы работал в должности врача-хирурга, затем врачом-травматологом-ортопедом хирургического отделения ГБУЗ КО «Гурьевская районная больница».

Общий стаж работы Андрея Юрьевича в практическом здравоохранении составил 35 лет.

Всю свою жизнь Андрей Юрьевич отдал профессии, которую любил и служил не одно десятилетие. Настоящий профессионал, опытный и знающий врач, к которому обращались сотни людей за помощью, консультацией, советом. Доброжелательный, веселый, вежливый, искренний и отзывчивый человек. Он пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны всех, кто его знал, работал и общался с ним.

За многолетний добросовестный труд награжден почетной грамотой департамента охраны здоровья населения Кемеровской области в 2015 году.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах его коллег по работе, родственников, друзей и всех знавших Андрея Юрьевича.

Новости