Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

Компания «Магнит» совместно с Министерством здравоохранения РФ выступила с инициативой поддержать медиков в непростой эпидситуации

В Кемеровской области инициатива «Магнита» реализуется при поддержке Министерства здравоохранения Кузбасса. В знак благодарности за труд медицинских сотрудников региона розничная сеть выпустила для них специальную серию бонусных карт с повышенным уровнем начисления бонусов в 20%. Карты будут распределены среди медицинских работников, в первую очередь сотрудников инфекционных больниц, терапевтов, инфекционистов, вирусологов, сотрудников скорой помощи и пр.

«Очень важно сейчас поддерживать тех медицинских работников, которые оказались на «передовой» борьбы с новой коронавирусной инфекцией, - отметил заместитель министра здравоохранения Кузбасса Олег Уфимцев. – Отрадно, что в нынешней ситуации каждый старается внести посильную лепту. Подобная инициатива от бизнеса сегодня очень своевременна».

2000 медицинских работников региона смогут воспользоваться особыми условиями бонусной программы розничной сети. С каждого чека, оплаченного с использованием карты, на счет работников будут начисляться бонусы, равные 20% от суммы покупки, совершенной в любом из форматов семьи магазинов «Магнит». Бонусами можно оплатить до 100% стоимости следующих покупок во всех форматах: «у дома», супермаркетах, дрогери и аптеках. Один бонус равен одному рублю.

«Мы понимаем, что сейчас именно медработники — наши главные защитники в борьбе с распространением вируса, и в такой тяжелый период сотрудники также нуждаются в особом внимании и заботе. Бизнес не может оставаться в стороне, поэтому мы хотим поддержать их и сказать «спасибо» за ежедневный самоотверженный труд», — рассказал директор филиала «Магнит» в городе Кемерово Андрей Гребенщиков.

В Кемеровской областной клинической инфекционной больнице карту с повышенным уровнем начисления бонусов от компании «Магнит» получил каждый сотрудник. «Очень приятно, что в такое непростое время крупные компании думают о медицинских работниках и поддерживают нас», - отметила Марина Николаевна, старшая медицинская сестра гепатитного отделения.

«Я регулярно пользуюсь сетью магазинов «Магнит». Мне приятно, что у них имеется такая социально направленная работа, а еще важно, что совершено разные сферы, в том числе и бизнеса, поддерживают нас, медиков в этой сложной ситуации, – отметила Елена Белоногова, старшая медицинская сестра поликлиники №1 Новокузнецкого филиала кардиологического диспансера.

«Бонусные карты помогут нам приобретать товары в ближайших от дома магазинах, и при этом, экономить, – прокомментировала Надежда Хазова, медицинская сестра поликлиники № 2 Новокузнецкой городской клинической больницы № 29. – Считаю, что такое проявление внимания и заботы о нас в этот тяжелый период, связанный с повышенной нагрузкой из-за распространения новой коронавирусной инфекции, очень своевременно».

«Отдам карту супруге, она чаще ходит в магазин. А за экономию – спасибо!», - сказал водитель СМП УТ ДОЗН Василий Ефремов.

Новости