Министерство
здравоохранения Кузбасса

Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия
+7 (3842) 58-43-56
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 (3842) 58-78-59

Соболезнование

Департамент охраны здоровья населения Кемеровской области, Областная организация профсоюза работников здравоохранения и вся медицинская общественность выражают искренние соболезнования родственникам в связи со смертью Мозеса Гелия Анисимовича, кандидата медицинских наук, доцента.

Гелий Анисимович с 1967 года работал в Кемеровской государственной медицинской академии в должности ассистента, с 1991 года в должности доцента кафедры акушерства и гинекологии № 1, а с 1996 года до 2006 года в должности доцента кафедры акушерства и гинекологии № 2.

Гелий Анисимович являлся отличным педагогом, руководил подготовкой врачей-интернов, занимался вопросами повышения квалификации врачей ординаторов, работающих на базе акушерско-гинекологической клиники и обучающихся на сертификационных циклах.

Много времени уделял анализу деятельности всех подразделений акушерского стационара. Владел в полном объеме современными методами обследования и лечения больных с акушерской и гинекологической патологией. Оказывал консультативную помощь в лечебных учреждениях города, рецензировал истории болезни и родов. Был автором около 100 научных работ.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах его коллег по работе, родственников, друзей и всех знавших Гелия Анисимовича.

Новости