Приемная
+7 (3842) 36-42-84
Горячая линия 
+7 (3842) 58-43-56

Отделение реанимации и интенсивной терапии Кемеровского кардиодиспансера оснащено новой мебелью

02.12.2019
Фото  из 

За счет средств федерального бюджета и в рамках нацпроекта «Здравоохранение» для кардиодиспансера приобретено 18 функциональных медицинских кроватей на сумму свыше 5 млн рублей.

Прежние кровати реанимационного отделения приобретались при его открытии и уже с лихвой выработали положенный срок эксплуатации. В данный момент они заменены на четырех секционные, гидравлические, прочные и мобильные конструкции с возможностью регулировки высоты, положения пациента.

Кровати имеют модульную конструкцию, что позволяет медицинскому персоналу оперативно, удобно и без лишних усилий проводить необходимые манипуляции, создавать модели, отвечающие любым требованиям. В полученных моделях имеется дуга для активации пациентов, предназначенная для комфортного поднятия пациента из лежачего положения в сидячее, быстросъемные торцы, опора и боковые ограждения.

При данной функциональности кроватей особо значимой являете возможность менять положение больного. Для пациентов важны не только качественно и профессионально оказанная медицинская помощь, но и условия, в которых им приходится ее принимать. Каждая кровать оснащена ортопедическим матрацем, который предотвращает возникновение пролежней у тяжелых больных и усталость от вынужденного положения. Все конструкции мобильны, и пациентов при необходимости можно транспортировать прямо на кровати.

Поступление новых современных кроватей в отделение — весомая и положительная перемена.

Новости

Загрузка...